Es ist eine kleinere Anlage, die meinen Anspruch an Sauberkeit zu 100% erfüllt. Wir hatten All inclusive und davon wird man mehr als satt. Das Essn war gut, jedoch nicht so abwechslungsreich, wie wir es uns gewünscht hätten. Zu unserem Reisezeitpunkt waren wenig Kinder und viele ältere Paare. Das Zimmer ist modern eingerichtet, was uns besonders gut gefallen hat war der Holzboden (kein Teppich) Was der Ausschlag für die Hotelwahl war. Insgesamt kann man sagen tolles Hotel was wir jederzeit weiterempfehlen würden. Auch der Spa-Bereich ist einen Besuch wert!!!
Die Zimmer sind einfach toll.
Ds Essen ist geschmacklich super gut, Sauberkeit im Restaurant auch, Atmosphäre hat für die grösse des Hotels gepasst.
Zimmerreinigung war perfekt, Fremdsprechenkenntnisse des Personals eher schlecht, hatte ich den Eindruck. Insgesamt freundliches Personal, wobei wirmanchmal den Eindruck hatten : Deutschland: Guter Service = Trinkgeld, in der Türkei scheint es anders zu sein: Trinkgeld = guter Service. Dies betriftt allerdings nur den Speisebereich. Des öfteren schlecht gelauntes Personal.
Über Ausflugsmöglichkeiten wurden wir nur dürftig informiert, da die Rezeption nicht sehr redefreudig ist, wenn man nicht explizit nachfragt. Bezüglich dessen hätten wir uns mehr Info gewünscht. Jedoch liegt Antalya nicht weit entfernt und auch in Lara (wenn mann es weiss, gibt es gute Einkausmöglichkeiten( 2 Haltestellen mit dem Dolmus) entfernt.
Die Animation war etwas langweilig. Liegen und Sonnenschutz (z. B. Schirme) ausreichend vorhanden, so dass man auch zu jeder Tageszeit einen guten Platz findet. Auch hier Sauberkeit 1a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|