Marcus (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Beliebtes Hotel mit sehr gutem Service und Essen

Beliebtes Hotel - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - alle Gäste sind glücklich und genießen den Service - Personal TOP

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock zur linken, ruhigen Meerseite - kleiner Balkon - Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar wurde meistens aufgefüllt

• Essen war top - selbst morgens um 6 Uhr bekommt man vor dem Transfer zum Flughafen noch ein frisches Omlett mit einem Lachen zubereitet - Weltklasse !

• sehr nettes und aufmerksames Personal, alle Mitarbeiter waren motiviert und es schien allen Spaß zu machen-da gibt man gerne auch ein Trinkgeld

• Gut
  • ca. 30 Fahrzeit bis zum Flughafen, für das Gebiet eher „kleines“ Hotel mit direktem Strandzugang, alles wird sehr gut gepflegt und großen Wert auf Sauberkeit gelegt Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Urlaubern. Hervorragend ist das wirklich sehr gute und schmackhafte Essen-es ist sehr abwecklungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut

Spezialitätenrestaurant haben wir ausprobiert - war jetzt nichts Aussergewöhnliches - Auswahl am Buffett ist auch einfach unschlagbar

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com