Sehr schönes, für türkische Verhältnisse eher kleines Strandhotel, in dem man sich wunderbar erholen kann. Um zum Strand zu gelangen, muss man durch die Gartenanlage spazieren, dort gab es immer freie Liegen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zweitem Schlafzimmer und einem traumhaften Eckbalkon mit direktem Blick aufs Meer. Wasserkocher, Tee, Kaffee, täglich gefüllte Minibar, mehr brauchts wirklich nicht. Strandtücher und Bademäntel waren im Zimmer.
Da findet sich wirklich jeder etwas. Täglich wechselnde Gerichte und Show-Cooking. Wir hätten uns als Nachspeise auch hin und wieder ein Eis gewünscht. Dies gab es zwar an der Poolbar und Strandbar, war aber in unseren Augen ungenießbar, sehr zähe Konsistenz und unfassbar süß.
In der Regel sehr aufmerksam bei den Mahlzeiten. Auch an den Bars waren die Servicekräfte immer freundlich.
Es ist nichts los in der Umgebung, das muss einem klar sein. Brauchten wir für eine Woche Strandurlaub aber auch nicht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte rund 30 Minuten. Zurück sind wir mit dem Taxi gefahren, da ging es etwas schneller.
Wassersportangebote gab es - gegen Bezahlung. Miniclub wurde hin und wieder von den Kindern besucht, ansonsten Volleyball und Boccia. Auch Morgengymnastik hab ich gesehen. Es gab eine Tischtennisplatte, die ist in deutlich in die Jahre gekommen, auch das Netz war nur noch zur Deko da und ein zweiter Ball wäre auch von Vorteil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|