Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erna (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel! Komme nächstes Jahr wieder!

Ich kann nur sagen,dass es sich um ein super Hotel handelt. Der Service, der Strand , das Zimmer sind hervorragend. Ganz besonders muss ich die Kellner und die gute Küche hervorheben. Es geht nicht mehr zu toppen. Es ist wie ein Wellnesshotel, wie man da bedient und verwöhnt wird.

• Minibar, Fernseher, Whirlpool, Boxspringbett

• Es gab alles zu Essen. Fisch, Fleisch, Salate, gute Dessert, einfach alles. Ich kann nur diese grosse Freundlichkeit im resteraunt und den Grössen Fleiss vom Personal erwähnen. Es ist sehenswert, wie da gearbeitet wird.

• Der Service war Spitzenklasse. Von Anfang bis Ende. Immer hilfsbereit. Im resteraunt würde man persönlich bedient mit Getränken. Sehr sehr zuvorkommend!

• Transferzeit 20 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Erna

Liebe Erna Mathilde ; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com