Das Hotel, die Hotelanlage, die Lage alles erste Klasse. Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen und überwiegend deutsche Gäste. Als etwas unangenehm fanden wir nur, das die Nachbarhotels sehr dicht beieinander stehen und sie sich gegenseitig mit Musik überlagern. Ansonsten ist das Hotel seine Sterne wert.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wir hatten einen sehr schönen seitlichen Meerblick, aber ich glaube der ist immer vorhanden. Einmalig bisher, die Badewanne in Kombination mit einer Dusche war ein Whirlpool. Fußböden in Kombination nicht nur Laminat sonder Parkett und Fliesen. Wir fanden auch schöne Wohlfühlbetten.
Auch die Gastronomie war erste Klasse. Wir hatten bei den Bewertungen einige Male Beschwerden über das Essen gelesen, eigentlich unglaublich, wir wissen nicht, was es bei den Leuten zu Hause gibt. Es gab nix zu mäkeln, alle Gerichte waren sehr schmackhaft und lecker gewürzt und die Auswahl sehr viel. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant mit den Außenterrassen war sehr schön und gemütlich. Sehr schnelle und zügige Bedienung, sehr freundliches Personal, wir können nur sagen gern wieder. Über Spezialitätenrestaurants können wir nix sagen, das haben wir nicht genutzt. Auch die Lobbybar war sehr ansprechend.
Service war sehr zufrieden stellend, überall freundlichen Personal, sehr entgegen kommend, fast alle sprechen deutsch, sehr schöner Empfang, wir hatten von anfang an ein sehr gutes Gefühl. Eine sehr große ansprechende Lobby, Spa, und auch alle anderen Einrichtungen. Zimmer und alles andere war sehr sauber, man fand immer saubere Tische.
Die Lage war sehr gut. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, sehr kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Sehr schön angelegter Weg durch den Garten zum Strand und zum Pool. Der Strand einwandfrei. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten waren in der Nähe, auch Antalya ist leicht zu erreichen. Ringsum nur super gepflegte Hotels, man könnte fast glauben, man sei in den Emiraten.
Tolle Fitness- und Wellnessangebote, das große Pool sehr ansprechend, und das Rutschen-Pool, ja wir waren mit unseren Enkel, der war hell auf begeistert. Die Animation, auch wenn das nicht so recht für uns was ist, war o' kay, für alle ist etwas dabei und es war auf keinen Fall aufdringlich wie in manch anderen Hotels, alles super ausgeschrieben, wann und wo was ist. Das Entertainment am Abend im Theater war schon nahezu professionell und abwechslungsreich, auch dort wurde alles in mehreren Sprachen, vor allem für uns alles in deutsch gesprochen. Es ist auch ein schönes Hallenbad für den Winter vorhanden, was jetzt im Sommer bei der Hitze logischerweise geschlossen war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerald & Karina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Gerald und Karina, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager