Hier hat einfach alles gestimmt. Die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit von der Ankunft bis zur Abreise. Es gab für mich keinen einzigen Kritikpunkt.
Das Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick mit Balkon. Das Bett war extrem bequem. In der Badewanne war ein Whirlpool mit dabei. Ein Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten stand auch bereit. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Sprudelwasser, Wasser, Cola, Fanta und Bier. Die Zimmerreinigung war ordentlich und sehr sauber. Meine Klamotten wurden sogar zusammengefaltet. Die Putzfrauen sind sehr freundlich gewesen und haben ihre Arbeit wirklich super gemacht.
Das Hotel mit dem besten Essen! Es war jeden Tag abwechsungsreich und sehr sehr lecker. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es war keine Kantinenatmosphäre da, sondern man hatte das Gefühl in einem gemütlichen Restaurant zu sitzen. Die Kellner waren sehr aufmerksam und schnell beim abräumen und aufdecken. Alle Gerichte waren super gewürzt und haben sehr lecker geschmeckt.
Der Service ist der Wahnsinn in diesem Hotel. Direkt bei der Ankunft wurde ich schon wie ne Königin behandelt. Jeder ist Mega freundlich, ich habe keinen einzigen stressigen Arbeiter gesehen. Man wurde immer angelächelt und begrüßt. Wenn es ein Problem gab, haben sie sich sofort darum gekümmert.
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20-25 Minuten. In der Umgebung gibt es einen Einkaufszentrum und viele weitere Einkaufsmöglichkeiten.
Die Amination bietet den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten an. Sie sind überhaupt nicht aufdringlich, wer nicht möchte, wird nett in Ruhe gelassen. Richy (der beste), Emin und Oky waren super. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Funda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Funda; Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen, Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com