- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und meine Freundin sind 14 Tage in dem Hotel und fühlen uns sehr wohl! Angefangen bei den Zimmern. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Genügend Platz ist auch für alles da. Die Badewanne / Dusche ist echt super! Weiter geht's mit dem Essen. Das essen ist durchweg positiv! Man kann pro Woche 1 mal im á la Card resturants essen. Das türkische sowie das Fischresturante ist überragend! Die Animation, Tags und auch abends ist ausgezeichnet. Die Menschen sind sehr aufgeschlossen und es macht echt Spaß! Die Abendveranstalltung sind auch sehr gut. Die Gäste werden mit eingeschlossen und es wird auf keinen Fall langweilig! Fazit: Trotz den Unruhen in der Türkei hat man hier nichts mitbekommen. Das Hotel ist wirklich sehr gut und ich wüsste nichts was es zu bemängeln gäbe. Nutzen Sie die Animationen vom Hotel. Es macht echt Spaß und man kommt mit Leuten in Kontakt. Nutzen Sie die zwei á la Card Möglichkeiten. Es lohnt sich ebenfalls.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian , Liebe Melas Hotel Gäste, vielen herzlichen Dank, Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Melas Lara Hotel Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com