Wida
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2025
Der Mini Club ist super, der Service fantastisch, das Essen mega lecker.

Es ist ein vergleichbar kleines Hotel in Antalya. Aber lasst euch davon nicht abschrecken. Denn genau das macht dieses Hotel aus. Das Essen ist super, alle Mitarbeiter sehr freundlich vor allem zu den Kindern. Der Mini Club und das Unterhaltungsprogramm auch im Februar supe. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und werden garantiert nächstes Jahr nochmal kommen. Vor allem Familien mit Kindern ab 3 Jahren kann ich diese Hotel sehr empfehlen statt die grossen Anlagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmern sind sehr gross,(mit 2 Schlafzimmern) und mit schönem Blick auf das Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema und bis jetzt war es das einzige Hotel in der Türkei, in der man sich daran gehalten hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist extrem freundlich und vor allem sehr lieb zu den Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren in einigen Hotels bis jetzt in der Türkei und was den Umgang des Personals angeht, kann kein Hotel diesem das Wasser reichen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Miniclub hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr klein aber die Betreuerinnen Zaynep und Sinem sind sehr lieb mit den Kindern, passen wirklich super auf und sind sehr um die Kinder bemüht. Ich hatte in anderen Hotels Mühe meine Tochter im Mini Club abzugeben, da ich die Betreuung nicht zuverlässig fand. Zaynep und Sinem kümmern sich sehr gut um die Kinder, kennen bei allen Kindern die Namen und bringen manchmal die Kinder sogar den Eltern vorbei, wenn diese sie zu spät holen. Hut ab von dieser Leistung.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Wida

Liebe Wida, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com