- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Spitzenklasse. In diesem Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was uns sehr wichtig war. Außerdem ist das sehr gut geschulte Personal zu erwähnen. Benutzte Teller wurden schnell vom Tisch entfernt und auch der Getränke-Nachschub lief optimal ab. Wir saßen somit nie auf dem Trockenen! Ich möchte nun auch noch einmal das klasse Animationsteam loben.Trotz weniger Leute haben sie es geschafft,jeden Abend eine amüsante Show auf der Bühne abzuliefern. Auch tagsüber gab es genug Möglichkeiten der Langeweile zu entfliehen, sei es beim Volleyball, beim Wasserball oder beim Schießen(etc...) An dieser Stelle seien vor allem Haktan und Ali gelobt. Wir haben selten solch angenehme Animateure erlebt, sie waren stets äußerst freundlich und bemüht uns auf Trab zu halten. Es machte richtig viel Spaß mit den beiden! Vor allem Haktan überraschte uns mit seinem überaus guten Deutsch. So war es möglich lange mit ihm zusammenzusitzen und zu quatschen, da es kaum Sprachbarrieren gab! Daumen hoch dafür! Unser einziger Minuspunkt geht an einen Mitarbeiter des Spa-Bereichs(Murat).Er fing schon am ersten Tag an uns auf die Nerven zu gehen. Mindestens 2mal am Tag ging er durch die Reihen (sowohl am Pool,als auch am Strand) und versuchte Gäste ins Spa zu locken. Die Art und Weise, wie er dies Tat, gefiel uns gar nicht,sodass wir ihn schnell als lästig empfanden! Auch dezente Hinweise, dass unsererseits absolut kein Interesse bestand,schien er einfach überhört zu haben ! Dies war aber wirklich der einzige Minuspunkt! Der Rest des Hotels hat uns restlos begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut