Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel ist super!!

Super Hotel, mit großem Pool und direkt am Strand. Preis - Leistung sehr gut und nur zu empfehlen! Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Doppelbett mit TV und eigenem Bad. Zusätzlich mit Balkon. Würde jeden Tag gesäubert, sehr sauber.

• Möglichkeiten zum Essen draußen und drinnen. Buffet an allen drei Mahlzeiten. Große Auswahl und sehr lecker.

• Rezeptionspersonal sehr nett. Begrüßungsdrink bei Ankunft. Bei Anreise wurden wir auf das Zimmer begleitet.

• Vom Flughafen waren es ca. 30 Minuten Busfahrt zum Hotel. Es wurden viele Ausflugsziele angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Es wurden viele Ausflugsziele angeboten. Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Kathrin; Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen, Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com