Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ronalt (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Eine hervorragende Mischung aus tollem Service, ausgezeichnetem Essen, unaufdringlicher Animation und superbequemen Betten. Nicht zu vergessen die überschaubare Größe und damit der familiäre Charakter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind super bequem. Wem es zu hart ist kann sich gerne bei der Rezeption einen weichen Topper bestellen. Ein bisschen Insiderwissen. Die Zimmer werden nach und nach modernisiert. Duschen etc, In einem riesigen Kraftakt mussten kurzfristig bis 31.12.25 neue Brandschutztüren eingebaut werden. Daher verzögert sich alles ein wenig. Balkon hat eine schöne Größe, so dass man mit 2 Personen bequem sich aufhalten kann. In unserem Zimmer hatten wir auch schon einen neuen Kühlschrank (flüsterleise) und einen neuen großen Fernseher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer über Qualität und Auswahl meckert, sollte zu Hause bleiben und selbst kochen, wenn er denn kann. Viele Gerichte werden ganz frisch zu bereitet. Oft wird bemängelt dass das Essen nicht heiß ist. Das hat nichts mit Nichtkönnen zu tun sondern ist landestypisch. Wer schon mal in einem türkischen Haushalt war, wird mir zu stimmen. Hervorzuheben sind die Themenabende. Spanisch, asiatisch, türkisch und und und!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der größte Reichtum dieses Hotels ist der Service. Wir haben in 30 Jshren die türkische Rivera hoch und runter bereist, sind in den Super Rixos Hotels gewesen aber nirgendwo war der Service so gut und so aufrichtig herzlich. Für uns in ein Aufenthalt im Melas Lara wie nach Hause kommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Positiv ist das es tatsächlich noch einen Strand gibt und die Liegen nicht fast an der Wasserlinie stehen, was eigentlich in Lara fast normal ist. Der Strand ist immer super sauber. Im Meer geht es nach 2/3m gleich tief runter. Muss man wissen, wenn man das Mittelmeer nicht leer trinken will.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Nach einem Fußweg von circa 300m erreicht man die Hauptstraße an der sich eine Bushaltestelle befindet. Fahrkarten bitte vorher kaufen in den kleinen „Supermärkten“in der Nähe.. Einen Dolmus wie man ihn in anderen Gegenden der Türkei kennt, gibt es hier leider nicht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Ronalt
    Alter:71+

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen melaslara@melashotels.com