Franziska (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal

Es war ein sehr entspannter Urlaub in einem kleinen aber sehr gutem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekte Betthärte, nicht so ein extrem weiches Bett wie in manchen Hotelzimmern und angenehme Kissen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet ist sehr liebevoll angerichtet. Es gibt jeden Abend andere warme Gerichte, teilweise mit Showcooking. Die Auswahl an Salat, Antipasti und Oliven ist sehr gut. Beim Nachspeisenbuffet ist auch für jeden was dabei. Einziges Manko - Brötchen können sie nicht so gut, dafür war das Fladenbrot spitze.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit auch in stressigen Situationen.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sehr sauber und ausreichend groß. Die Rutschen waren sehr beliebt bei alt und jung.

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Massagen waren sehr gut, kann ich nur empfehlen. Die Saunen waren klein, aber fein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Eine Bushaltestelle ist ca. 100 m vom Hotel entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Franziska

Liebe Franziska, Wir möchten uns im Namen des Melas Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Melas Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com