Wir waren zu Ostern als Familie im Hotel Melas Lara und hatten ein sehr schönen, angenehmes Wetter. Für Familien ist das Hotel geeignet. Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert mit kleinen Mankos.
Wir hatte mit 2 Kindern (12 Jahre und 1 Jahre) ein Doppelzimmer mit einen Zustellbett und seitlichem Meerblick. Von unserem Zimmer hat man sehr stark das Nachbarhotel gesehen. Das Zimmer war geräumig genug und zum Schlafen hat es vollkommen gereicht. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Den Abzug gibt es für die Bettenqualität. Die Matratzen waren extrem hart und wir haben nicht gut geschlafen. Ich bin leider mehrmals in der Nacht dadurch aufgewacht. Außerdem waren die Matratzen im Doppelbett getrennt und die Betten haben sich auseinandergeschoben.
Das Essen war gut. Wir haben im Hauptrestaurant, am Pool und an der Strand-Bar gegessen. Die Speisen waren war und es gab genug Auswahl. Am besten war das Essen beim Türkischem Abend. Am Tisch gab es leider kein Salz oder keinen Pfeffer. Das hat man sich immer holen müssen und kleine Abfalleimer für z.B. Eierschallen oder Obstschallen, so wie wir es aus anderen Hotels kennen, hat man erst am Abreisetag hingestellt.
Der Service war gut. Die Kellner haben Deutsch und Englisch gesprochen und waren freundlich. Im Restaurant hat man trotz Rush-Hour die Getränke schnell bekommen. Beim Nachbestellen dann aber nicht mehr so schnell. Das Zimmerservice war ganz gut. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Allerdings nur an Stellen an denen nichts stand. Unter dem Zustellbett wurde nicht gesaugt auch nicht unter dem Babybett. Das Bad wurde dafür sehr gut gereinigt und Handtücher, die man am Boden gelassen hat ausgetauscht.
Das Hotel ist in Lara. Vom Flughafen ist der Transfer angenehm kurz - ca. 30 Minuten. Man kann draußen Spazierengehen und es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten. Je nachdem was man kaufen möchte. Wir waren nur so etwas schauen, da uns die Sachen nicht wirklich interessiert haben. Die Verkäufer waren auch nicht penetrant, wenn man sagte, dass man nur schaut. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels recht klein und geht etwas unter. Das fanden wir schade, denn von der Bauweise ist es sehr schön. Das Nachbarhotel ist sehr groß und vom Strand aus gesehen, sieht man es eher als das Melas. Der Garten ist großzügig angelegt und es stehen auch Liegen im Gartenbereich. Da ist es etwas ruhiger als direkt am Pool. Der Pool ist direkt vorm Hotel. Es waren immer Liegen frei. Allerdings fanden wir den Poolbereich etwas zusammengepfercht.
Der Rutschepool und das Babypool waren beheizt. Sonst waren wir auch im Indoor-Pool. Der Wellnessbereich war schön, sauber und die gebuchte Massage sehr gut. Das Entertainment-Team war wohl noch etwas im Winterschlaf. Es gab zwar immer was, allerdings eher dezent. Unangenehm fanden wir die Hotelfotografen, die einem ständig irgendein Fotoshooting andrehen wollten. Wir haben mindestens 10x abgelehnt und wurden ständig gefragt warum wir nicht wollen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Agnieszka |
Sehr geehrter Agnes, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Melas Lara Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com