Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Besuch ja -- ein zweiter nein

Guter Service sowohl Kellner als auch Reception und Gästebetreuung; schöne Gartenanlage; kleiner Strandabschnitt; nicht geeignet für Leute die Ruhe suchen, Lärm vom Nachbarhotel - Animation und Kompressor; Gastronomie zufriedenstellend, aber es fehlen die Highlights (kein geräuchter Lachs, Crevetten usw.); Weine ausgesprochen schlecht -- aber dies gilt mittlerweile für (fast) alle Hotels in dieser Gegend. Wir waren mit dem Hotel zufrieden, aber ein weiterer Aufenthalt muss nicht sein.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Heinz

Liebe Heinz, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, Zeit reservieren und einen Kommentar über das Melas Lara Hotel schreiben. Die Musik- und Animationsprogramme, die Sie von Nachbarhotels gehört haben, sind nur im Sommer für die Hochsaison und für Leute gedacht, die während ihres Urlaubs lustige Zeit verbringen möchten. Es gehört zu ihrem Service. Niemand kann es ihnen verbieten. Wir würden uns freuen, Sie in angemesseneren Zeiten im Melas Lara Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Ates A. Melas Lara Hotel Hotel Manager