- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben an dem Hotel im großen nichts zu bemängeln. Ein eher kleineres Hotel, das dadurch unserer Meinung nach aber viele Vorteile hat. Sicherlich sind die ein oder anderen negativen Dinge in den Bewertungen nachvollziehbar, dennoch keinerlei Grund das Hotel manchmal total negativ zu bewerten. Schöne Zimmer, stets Sauberkeit im ganzen Hotel, gutes, vielfältiges Essen und nahegelegener Hotelstrand. Was will man mehr? Auch die Getränke sind in landestypischer guter Qualität (vermutlich türkische Markenspirituosen, Säfte etc.... Fazit also: Kein herausragendes Hotel aber durchaus weiterzuempfehlen für alle die nicht im puren Luxus schwelgen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Roland; Liebe Melas Hotel Lara Gäste, Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Über eure positiven Bewertungen und Kommentaren, möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hr. Mahmut KIYBAR Melas Hotel Lara Guest Relation Responsible e-mail: melaslara@melashotels.com