Das Melas Lara ist ein eher kleines Hotel. Herausragend ist hier das Abendessen und auch die Sauberkeit der gesamten Anlage.
Das Zimmer war trotz Zustellbett ausreichend groß und es gab ausreichend Ablageflächen. Leider gibt es keine Dusche, sondern eine Badewanne mit extrem hohem Einstieg. Das sollte dringend saniert werden. Außerdem konnten wir aufgrund des Lärms von der Klimaanlage des Nachbarhotels nicht bei offenem Fenster schlafen.
Das Essen war sehr lecker, sehr abwechslungsreich und hatte eine sehr gute Qualität. Wir haben immer sofort einen freien Tisch gefunden. Leider gibt es draußen wenig Sitzmöglichkeiten und die wenigen waren immer schon durch die Raucher belegt.
Sehr gut. Sehr nette Kellner, vor allem Ercan und Veli waren sehr fleißig. Besonders erwähnt werden sollten die Gärtner und die Reinigungskräfte im Haus und auch am Pool und Strand. Wir hatten noch nie so eine saubere Hotelanlage. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr professionell, nicht unbedingt herausragend freundlich.
Das Hotel liegt etwas abseits. Wir haben uns abends andere Hotelanlagen angeschaut mangels anderer Alternativen. Eine schöne Strandpromenade oder so gibt es hier leider nicht.
Der warme Pool war der Grund, warum wir dieses Hotel ausgesucht haben. Die Rutschen sind im Vergleich zu denen der Nachbarhotels eher bescheiden. Das Animationsteams war gelangweilt und hing die ganze Zeit irgendwie nur herum. Einzige Ausnahme war Esma. Vor allem der Leiter der Animation hat unserer Meinung nach seinen Beruf verfehlt. So was schlechtes haben wir noch nie gesehen. Die Abendshows waren überwiegend von Fremdanbieter. Okay, aber nicht überragend. Wir waren einmal im Hamam, das war gut, wenn auch nicht gerade günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager