Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig. Der Ausblick über den Garten zum Meer macht jeden Morgen Freude. Die Verpflegung ist vorbildlich.
Die Zimmer waren geräumig und standardmäßig eingerichtet. Das Bad entsprach 5* Niveau. Die Betten hatten dicke Matratzen. Wir haben gut geschlafen.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Die Speisen waren lecker und abwechslungsreich. Die Buffets wurden liebevoll angerichtet. Sie boten etwas für den Gaumen und fürs Auge.
War ausgezeichnet. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben nicht einen schlechtgelaunten oder mürrischen Angestellten angetroffen. Alle waren sehr zuvorkommend.
Die TransfährZeit betrug ca 30 Minuten. Nach Antalia Zentrum konnte ma mit dem Bus fahren. Einkaufsmöglichkeiten begannen ca 300 m vom Hotel entfernt.
Die Animation war unauffällig. Wer wollte konnte und wurde nicht bedrängt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com