Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein Hotel mit super Essen und einer geniale Kinderbetreuung

Ich kann nur sagen , dass das Kinder Programm super war . Beide Damen machen ein super Job und unsere Kinder haben sich jeden Tag drauf gefreut und konnten es kaum erwarten wieder hin zu gehen..... SUPER

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nein gar nichts

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super Restaurants und klasse Service, nette und freundliche Bedienung in deutscher Sprache. Einfach genial und frisch , danke perfekt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Jeder Wunsch wurde erfüllt

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind immer zwei Bademeister vorhanden. Gläser sowie anfallender Müll werden prompt entsorgt. 3 Rutschen die jung und alt Spaß machen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Super Strand und klasse Service am Strand. Aufgeräum, genug Liegen und Schirme ohne Aufpreis.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Mini-Club , Kinderdisco und Abendprogramm hat unseren Kindern super gefallen.. Ich hätte gerne in anderen Hotels, dass so auf die Kinder eingegangen wird , wie in diesem Hotel . Vielen Dank nochmal an die Kinder- Betreuung , das habt ihr klasse gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com