Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia und Joe (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Ein tolles Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Wir als zufriedene Stammgäste werden für April wieder buchen.

• Moderne und saubere Zimmer. Reinigungspersonal sehr nett und bemüht. Auf Wunsch bekommt man problemlos eine Einstiegshilfe für die Badewanne, ideal für älter Menschen.

• Tolles Essen, super Auswahl. Freundliches Personal das sehr um das Wohl des Gastes bemüht ist. Nicht zu verstehen sind die Nörgler, wenn man gewisse Berwertungen liest und das Hotel als Stammgast kennt, kommt man zu dem Schluss das hier gezielt Negativ Werbung betrieben wird. Erwähnen möchten wir noch Emine, die mit Ihrer guten Laune und Ihrem Lächeln alle verzaubert. Am Abend in der Bar muss niemand auf seine Getränke lange warten, alles funktioniert reibungslos.

• Sehr kompetentes Personal. Alle Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Besonders erwähnen möchten wir die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter an der Rezeption ( Mehmet, Enes und Erkan ). Sie versuchen jeden Wunsch wenn möglich sofort zu erfüllen.

• Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 20 Minuten. Ideal zum Shoppen, da alles zu Fuss erreichbar ist.

Animationsprogramm wurde nicht genutzt. Aber hervorheben möchten wir noch Esma, die trotz Ihrer stressigen Tätigkeit noch Zeit fand, meiner Frau ein Fitness Programm für daheim zusammen zu stellen. Hochachtung! Wir hoffen das wir Esma im April wieder sehen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Claudia und Joe

Liebe Claudia und Joe, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager