Ruhiges, gepflegtes zu dieser Jahreszeit sehr gut besuchtes etwas in die Jahre gekommen sehr sauberes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Riesiges Familienzimmer mit zwei Räumen und riesiger Terrasse mit direktem Meerblick, die Matratzen mit mit zusätzlich bestellten Topper einfach nur hervorragend
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Zu Stoßzeiten war das Restaurant schon recht gut frequentiert die angebotenen Speisen sind wirklich von guter Qualität und geschmacklich sehr gut. Der Service im Restaurant ist wirklich hervorragend. Die Kellner reagieren schnell, wenn man einen Platz eingenommen hat und man wird wirklich am Tisch gut betreut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich überragend man wird selbst von den Gärtner in der Gartenanlage immer begrüßt. Besonders für uns herausstechen, war Mehmet von der Rezeption. er hat nach einer Nacht für die Erfüllung unseres Zimmerwunsches, den wir vorausgeschickt hatten, gesorgt
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gepflegt und es gibt genügend Plätze jedoch leider gibt es für die liegen keine Auflagen und leider gibt es auch keinen Badesteg. Der Service an der Strandbar ist sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Mark, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com