Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Saydam (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes empfehlenswertes Familienhotel

Melas Lara Hotel ist ein familienfreundliches Hotel mit einem Mini-Club für die Betreuung der Kleinen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Auswahl beim Essen ist groß und von guter Qualität. Das Hotel verfügt über 3 unterschiedlich große Pools, wovon der mittlere und der kleine (Kinderpool) bis Ende April sogar beheizt waren. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Gleiches gilt für die Fotografen im Hotel, die tolle Urlaubsfotos von den Hotelgästen machen. Unsere machte Mevlüt (der ohne Haare :); wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Nationalitäten der Hotelgäste sind bunt gemischt, die Mehrheit kam jedoch aus Deutschland. Der Hotel verfügt über einen eigenen sehr schönen Sandstrand. Die Lage ist auch sehr gut; nur ca. 20 Min. Transferzeit vom und zum Flughafen. Wer gerne nach Antalya Zentrum fahren möchte, kann dies bequem mit dem öffentlichen Bus LC07, der ca. alle 10 Min fährt. Die Haltestelle befindet sich direkt an der Hauptstrasse ca. 5 Min. Gehweg vom Hotel entfernt. Nachts kann es laut werden durch das Unterhaltungsprogramm der benachbarten Hotels. Bei geschlossener Balkontür ist das aber kein Problem.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Saydam

Lieber Gast "Karadeniz"; Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Hotelaufenthalt bieten konnten. Es würde für uns eine Ehre sein, Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Torun / Guest Relation e-mail: melaslara@melashotels.com