Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr angenehmes Wohlfühlhotel

Ein sehr angenehmes und schönes Hotel, unser Zimmer war ausreichend groß mit ausreichen vielen Ablageflächen bzw Schränke. Ausnehmend gut hat uns das Ambiente im Hauptrestaurant gefallen. Die freundlichkeit des gesamten Personals mit denen wir kontakt hatten war super. Lediglich der Einstieg in die Wanne zum duschen war ziemlich hoch und man mußte beim "aussteigen" etwas vorsichtig sein, aber das ist meckern auf hohen Niveau. Wir haben uns sehr wohl in diesen Hotel gefühlt und haben den Urlaub genossen.

• Betten waren sehr,sehr gut.

• Muß man kein Wort drüber verlieren..... Super Gastronomie

• Gut
  • Es ist (aus meiner Sicht ) etwas lustiges passiert, ich hatte am 1.9. Geburtstag. Nachmittags als wir vom Strand zurück kamen, hatten wir einen schönen Obstteller aus den Tisch, und 2 Weingläser.... aber wir wußten nicht was das sollte, Wein war nämlich keiner da. Aber da wir ja all in hatten muß ja auch kein Wein sein. Lustig war es trotzdem.

• Nich ganz so der "Burner" , wenn man shoppen wollte mußte der Bus 07 für 3-4 Stationen benutzt werden.

Ausreichend und Gut !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Liebe Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager