Das Melas Lara Hotel ist zwar im Gegensatz zum Nachbar Hotel klein, aber dennoch sehr schön. Der Zustand so wie die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Wir haben sogar noch das bessere Zimmer ,als gebucht, bekommen. Ich finde, dass dieses Hotel sehr für Familien geeignet ist. Ein Tipp von unserer Seite, buchen sie nicht den Ausflug "Stadt Antalya", denn dieser entpuppt sich als Kaffeefahrt. Eigentlich gibt es keine Mängel am Hotel selber.
Wie schon erwähnt, haben wir das größere Zimmer als gebucht bekommen. Dieses bestand aus 2 Badezimmern (eins mit Whirlpool, an welchen sich unsere Kinder sehr schnell gewöhnt haben) und 2 Etagen. In der oberen war ein sehr großes Ehebett und in der unteren 2 Einzelbetten für die Kinder. Außerdem waren Klimaanlagen, TV, Balkon, Minibar, Safe und ein Wasserkocher vorhanden.
Da wir leider nicht das türkische Restaurant besuchen konnten, können wir darüber nichts sagen. Das Fisch- so wie das Buffet Restaurant sind sehr gut. Im Buffet Restaurant, wo wir sehr oft aßen, gab es viel gutes Essen. Im Küchenstil war sowohl Türkisch als auch Deutsch vertreten.
Das Personal war sehr nett und besaß sehr gute Deutsch Kenntnisse. Die Zimmer waren sehr sauber, wie schon erwähnt.
Der Weg zum Strand ist nicht der Rede wert, so kurz ist er. Zum Flughafen Antalya waren es ungefähr 25 Minuten, welche man mit einem Bus der zwar verschiedene Hotels anfuhr, aber dennoch nicht voll war.
Da man in der Lobby W-LAN Empfang hat, konnten auch unsere Grössten auf dem Stand bleiben bzw. das ein oder andere Foto posten. Es gab jeden Abend eine Show, welcher wir aber nicht immer zugeschaut haben. Am Pool gibt es zwar immer noch das alt bekannte Liegen besetzten. Das aber kein Problem war, falls die Liegen alle "weg" waren, konnte man einfach auf den Strand ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|