- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Animateure sind sehr freundlich und motiviert, machen einen super Job und bringen zusätzlichen Spaß für alle Altersklassen. Essen war sehr gut und die Kellner waren stets hilfsbereit, höflich und haben einen ständig zur vollsten Zufriedenheit bedient. Das Zimmer wurde wunderbar gereinigt und es wurden sogar zusätzlich Hemden die auf dem Bett lagen gefaltet ich finde das persönlich super. Auch sie Bedienung an den bara abseits des Restaurants waren sehr schnell und waren super auf unsere Wünsche vorbereitet. Die Anlage war sehr sauber und sowohl der Pool als auch der Strand war eine sehr gute Anlage die ich jedem weiterempfehlen würde. Ich würde jedem einen urlaub in diesem Hotel empfehlen. jeder der einen entspannten Urlaub mit netten Leuten möchte ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
guter Ausblick auf den strand.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Kellner und eine breite Auswahl an Essen Auswahl an alkoholischen Getränken könnte ein wenig größer sein
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
fast alle Angestellten verfügen über Deutschkenntnisse und machen einen super jib
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
der private Strand, die abwechselungsreiche Auswahl an Essen die freundlichen Animateure und anderem Angestellten
- FreizeitangebotSehr gut
der Zustand des Strandes und der Poolbereich