Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub! Alles war hervorragend!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für eine Woche im Melas Lara gewesen. Es war einfach toll! Wir sind total erholt und hatten eine schöne Zeit! Es ist familiär und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl!! Wir bekamen direkt zu Beginn ein Zimmer- Update wodurch wir 2 Zimmer plus großer Dachterrasse zur Verfügung hatten und das ohne Aufpreis! Zu der Zeit zu der wir angereist sind war es noch recht ruhig im Hotel, aber man merkte von Tag zu Tag, dass die richtige Saison näher rückte. Aber trotz steigender Gästeanzahl blieb es ruhig und entspannt im Hotel und das Personal blieb so freundlich wie am Anfang. Der Service im Melas ist wirklich toll, alle sprechen Deutsch oder Englisch und sind super zuvorkommend, egal ob Rezeptionist, Liftboy, Kellner oder Animateur... Dank des tollen Essens und vorallem des tollen und riesigen Nachspeisenbuffets musste die Figur etwas unter dem Urlaub leiden, aber das nimmt man gerne in Kauf :) Das Essen ist abwechlungsreich und jeden Abend gibt es zusätzlich zum normalen Büffet eine "Aktion" z.B. Sushi, Cocktails etc. Es ist wirklich für jeden was dabei und einmal während des Aufenthaltes ist ein A-La- Carte Essen inklusive. Hier haben wir uns für das Fischrestaurant entschieden. Eine gute Wahl wie sich herausstellte. Es war hervorragend! Und die Aussicht aus dem 12ten Stock direkt aus Meer ein Traum! Zur totalen Entspannung hat auch der Spa-Bereich sein übriges getan. Wir haben das Massagen-Angebot ausgiebig genutzt. Zwar war dieses mit einigen Mehrkosten verbunden aber die haben sich auf jeden Fall gelohnt.Zu empfehlen ist vor allem das türkische Hamam.Auch hier ist dsa Personal super nett und kompetent und empfiehlt einem die richtige Behandlung für die individuellen Bedürfnisse! Wir waren natürlich auch in Antalya. Hier fährt direkt in der Nähe des Hotels ein Bus mit dem man für 1,50 direkt ins Zentrum nach Antalya fahren kann (Dauer ca 40min). Die Fahrtzeit kann etwas variieren, je nachdem wir oft der Bus hällt, denn hier geht es nicht um die Anzahl der Haltestellen sondern darum wie viele Menschen am Straßenrand stehen und dann einfach zusteigen.... Mit dem Taxi kann man auch fahren, kostet jedoch 50€... im direkten Umfeld des Hotels ist wenig zu sehen. Außer noch mehr Hotels und Shopping-Center. Aber nach Lara-City ist es nicht weit und wer mag kann dort auch essen gehen etc. Oder wie gesagt nach Antalya Ich könnte jetzt noch vieles mehr berichten aber das Wichtigste konnte ich denke ich zusammen fassen... :) Wir haben auf jeden Fall gesagt, dass wir jederzeit nochmal hinfahren würden und können das Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise