Werner und Marion (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Wunderschönes, mittelgroßes, sehr gemütliches Hotel, dass wir in diesem Jahr zum 2. Mal gebucht hatten. Jeder Raum hat seinen eigenen Stil. Wunderschöne Empfangshalle. Sehr ruhige Zimmer von der 1. bis zur 12. Etage. Kaum Geräusche vom Nachbarzimmer. Hotel liegt am Strand und am Ortsrand von Kundu. Nach Antalya sind es 17 Km, deshalb nur kurzer Transfer. Unser Zimmer in der 9. Etage war sehr geräumig und elegant ausgestattet. Super großes, sehr bequemes Bett! Es wurde von Emine( Zimmermädchen) sehr ordentlich und liebevoll gereinigt. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal spricht gut deutsch und englisch und hat sich gefreut wenn man ein paar Brocken türkisch mit ihnen sprechen konnte. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung Nazan Cankir für ihre Hilfsbereitschaft und ihren persönlichen Einsatz uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.(75.Geburtstag) Tolles Hauptrestaurant mit deutschen und türkischen Gerichten. Es gab soviel Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war und obwohl sich die Speisen in 14 Tagen wiederholt haben, war das wegen der Vielfalt kein Problem. Suppen, Salate, eine Menge Beilagen, zum Frühstück diverses frisches Brot und Müsli, viele verschiedene Joghurts usw. Von der Qualität und der Quantität her konnten wir nicht meckern. Auch an der Poolbar und an der Strandbar gab es nicht nur Fastfood, sondern leckere Sachen zur Mittagszeit, um den Hunger zu stillen. Poolanlage ist sehr schön und sauber.Leider ist der Strand nicht so schön, uns sind zu viele Steine im Sand den kann man mit dem Strand von Side z. B. nicht vergleichen. Schirme und Auflagen sind hier und am Pool inkl. Das Melas-Lara war mit einst der besten Hotels für uns, bei 40 Jahren Urlaub in der Türkei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und sagen an dieser Stelle an allen Beteiligten: „çok teşekkür ederim“

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Werner und Marion
    Alter:71+

Liebe Werner und Marion, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen&Baldiges Sehen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com