Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
IrM (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel

Ein tolles Hotel. Nur 15 min vom Flughafen entfernt und die Stadt Antalya ist auch gut mit dem Bus erreichbar. Das Essen ist ausgezeichnet. Mehr als 60 verschiedene Desserts jeden Tag. Das Hotel ist gut gefüllt, aber immer kann man freie Plätze im Restaurant problemlos finden. Es gibt 3 Rutschen im Poolbereich für Groß und Klein, ein Spielplatz mit Animation für die Kinder. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die kleinen Fragen löst man sofort und effizient. Das Hotel liegt in erster Linie. Der Sandstrand ist sauber und man kann immer die Liegestühle finden.

• Restaurant & Bars
  • Alles war immer frisch und lecker. Es gab Themenabende (türkische Küche, orientalische Küche)

• Lage & Umgebung
  • Nur 15 min vom Flughafen. Die Stadt Antalya gut mit dem Bus oder Taxi erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:IrM

Lieber Irm; Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns das Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams; Ateş AKYALCIN Hotel Manager e-mail: melaslara@melashotels.com