Unser Urlaub im Melas Lara Hotel war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – es war, als wäre man Teil einer großen Familie. Die Herzlichkeit, mit der sie ihre Arbeit machen, ist wirklich außergewöhnlich. Die Mini Disco war jedes Mal ein Highlight, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Es ist schön zu sehen, wie viel Freude und Leidenschaft das Team in ihre Arbeit steckt. Auch das Restaurant war top! Die Auswahl an Speisen war riesig, abwechslungsreich und einfach köstlich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein großes Lob auch an die Kellner, die stets freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs waren. Man merkt, dass ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir kommen definitiv wieder – danke für diese wundervollen Urlaubstage!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com