Kleines Hotel mit flair, sehr guter Küche und super netten Leuten auch ohne Trinkgeld. Alles war immer sehr sauber auch die Toiletten am Strand - bedenkenlos konnten wir unseren 5 Jährigen Sohn alleine auf's WC gehen lassen. Die gesamte Anlage ist überschaubar und daher für Familien mit kleineren Kindern PERFEKT. Größere Kinder schauen schon mal gerne über den Zaun zu den Mega-Party-Hotels mit Wasserpark und Rummelplatz. Um 23:00 Uhr gehen aber auch hier die Lichter aus und kann geschlafen werden. Wlan wers braucht - 7 Tage / 10€ aber Empfang bis zum Meer. Beste Reisezeit sind meiner Meinung die ersten zwei Oktoberwochen (29°C - 34°C - Wasser immer noch 26°C) ab der zweiten hälfte kühlt es rasch ab.
Alles was das Herz begehrt - Cola und Fanta 1L Flasche Bier und Wasser wird alles täglich Nachgefüllt. Klima funktionierte hervorragend - Wirlpool haben wir nicht ausprobiert (ist aber auch da) Auf dem Zimmer gibt es auch einen Wasserkocher dazu Tee und Kaffebeutel .......TOP, Der Föhn liebe Damen - einzigartig für einen Hotelföhn und der Wasserdruck wow was war das ein Strahl.
Wir waren nur im Buffet-Restaurant - Top auswahl, toller Geschmack und auch alles sauber. Was auch zu erwähnen ist, die Buffetspeisen sind auch heiß und nicht so lau wie sonst immer. Das Fleisch ist nicht TOD-gebraten sonders saftig und wohlschmeckend.
Perfektes nicht aufdringliches Personal mit guten deutsch kenntnissen. Zimmer immer tip top.
Kurzer Transfer vom Flughafen , ca. 20 min. Shopping gibts auch in der Nähe oder gute 30min zu Fuß dann gibts eine große Shopping mall. Taxistand ist aber auch vor der Türe.
Kleines Animationsteam mit netter Freizeitgestaltung am Pool und in der Gartenanlage. Luftgewehrschiessen - Darten - Fussball, am Strand Beachvolley Ball - Boggia - und kostenlose Wassergymanstik (Oman), genügend Sonnenschirme und Liegen zu jeder Tageszeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|