Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Melas, da kommt man wieder

Sehr schönes Hotel zum Entspannen, tolles Essen, nettes Personal passte alles. Zimmerwunsch hat nicht ganz geklappt aber vielleicht beim nächsten mal. Hotel war voll.

• Zimmer sind sehr schön. Die neuen bestimmt noch schöner. Alles da gewesen, hat nichts gefehlt. Beim nächsten mal bitte unseren Zimmerwunsch doch berücksichtigen da wir dann schon zum 4. mal kommen.

• Einfach Klasse, Tausende verschiedene Sachen zum Essen, schlemmen und genießen. Auch Allercarte alles top.

• Klasse , wer da nichts findet ist selber Schuld. Wer da schreibt es ist immer das gleiche will ich mal in seinen Kühlschrank schauen geschweige dem die Nörgler können Kochen . Wenn es jeden Tag über ca. 500 Sachen gibt ,kann sich ja schon mal was wiederholen. Ich selber glaube ich müsste 8 Wochen am Stück kommen um alles mal ausprobiert zu haben.

• Gut
  • Nur 20 Min von Flughafen . Einfach genial .

Wird angeboten, haben es aber nicht genützt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Liebe Melas Hotel Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Als Melas Lara Familie, sehen wir Sie sehr gerne im Hotel. Sie sind immer ganz Herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen grüßen Melas Lara Hotel e-mail: melaslara@melashotels.com