Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Juri (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gute Empfehlung einen Urlaub in diesem Hotel zu Verbringen, wir waren da 14.09- 24.09.2019 zweites Jahr hintereinander: Schönes immer Frisches Essen, kein drang im Restaurant, schöne leise Musik im Hintergrund, Große Auswahl an Gerichten nach unserer Meinung das ist einer der Wichtigsten Punkten im Urlaub Strand ist sauber und vor allen Sandstrand! Für mich als Leidenschaftlicher Beach Volleyball Spieler ist das ganz wichtig Animation am Strand ist auch ganz gut. Die Mitarbeiter der Rezeption sind auch ganz Ruhig und Höflich und dabei muss Mann nicht Vergessen war das schon fast ende der Saison, die Zimmer sind Modern und werden schön Sauber immer aufgeräumt. Auf unsere Empfehlung befinden sich momentan zwei unsere Verwanden Familien, die sind ebenfalls Begeistert und haben sich bei uns schon bedankt für die Empfehlung Ich wünsche der Leitung des Hotels weiter so machen

• die Zimmer sind Modern und werden schön Sauber immer aufgeräumt

• Schönes immer Frisches Essen, kein drang im Restaurant, schöne leise Musik im Hintergrund, Große Auswahl an Gerichten nach unserer Meinung das ist einer der Wichtigsten Punkten im Urlaub

• Die Mitarbeiter der Rezeption sind auch ganz Ruhig und Höflich und dabei muss Mann nicht Vergessen war das schon fast ende der Saison

• 100% vor allem nah am Strand

Beach Volleyball

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Juri

Liebe Juri, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager