Älteres kleineres Hotel. Gutes Essen, sehr gepflegt und sehr sauber.
Die Zimmer sind zwar eher altmodisch eingerichtet, allerdings sehr sauber und gepflegt. Die Größe der Zimmer ist gut. Das Bett xxl. Uns hat die Badewannendusche aber nicht gefallen.
Das Essen können wir besonders loben. Es gab immer sehr tolle frisch gemachte Sachen beim Abendessen als eine Art Showküche z.b. frisch zubereitete Pasta oder Kebab oder Ähnliches. Besonders toll war der Fisch Abend, türkischer Abend und auch Italienischer Abend. Asiatisch war nicht unseres, allerdings haben wir trotzdem immer genug gefunden. Frühstück war gut aber nicht außergewöhnlich. Toll fanden wir das kleine Mittagsbuffet mit Dönerspieß oder kleinen frisch zubereiteten Speisen ab der Strandbar oder auch das Al a cart Angebot an der Poolbar. Nachmittags wurden dann nochmal türkische Leckereien an der Poolbar angeboten. Das Getränke Angebot war auch top.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und nett. Wir haben uns setzen dürfen und uns wurden erstmal Getränke gebracht. Kein stressiges anstehen. Die Bedienungen im Restaurant und an den Bars war auch immer sehr gut und nett.
Wir haben das Hotel gewählt, weil es nur 20 Minuten vom Flughafen weg ist. Fußläufig sind viele Geschäfte. Man kann außerdem einige Ausflüge machen und auch Antalya ist gut mit dem Taxi zu erreichen.
Wir haben uns nicht für die Aktivitäten interessiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Johanna |
Lieber Johanna, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com