Michel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Entspannender Urlaub mit sehr gutem Essen und mäßigen Getränken

War ein entspannter Urlaub, mit super Verpflegung und gutem Service. Urlauber die viel Animation und Party erwarten, sollten sich was anderes suchen. Hier und da mal Wassergymnastik, Wasserball, Fussball, Volleyball am Strand oder Dart spielen. Aber im grossen und ganzen wird man in Ruhe gelassen und kann sich entspannen. Das einzige Manko in unseren Augen sind die gepanschten Getränke. Die Drinks werden lieblos zusammen gekippt und mit gestrecktem Alkohol serviert. Man kann den ganzen Tag Cocktails trinken, merkt aber absolut keinen Alkohol. Geschmacklich waren die leider wirklich nicht gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gross und das Zimmer wurde immer gleich früh morgens gereinigt und aufgeräumt. Es stanmd ein Safe zur Verfügung und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt (mit Softgetränken, Wasser und Dosenbier). Die Mädels vom Housekeeping waren sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag gibt es aus super vielfältiges Frühstücksbuffet. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, wo es auch ein kleines Buffet gab und man zusätzlich noch Pizza, Dönerrollo und ein paar andere Sachen bestellen konnte. Abends gab es jeden Tag einen anderen Thementag - Türkische, Italienische, Mexikanische, Seafood und International. Das a la carte Restaurant haben wir nicht genutzt und den Roomservice auch nicht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und faste alle sprachen Deutsch - natürlich nicht perfekt, aber für den Service war es super. Alle waren bemüht und aufmerksam.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war gut auch sehr sauber. Die kleinen Tische an den Sonnenschirmen wurden immer abgeräumt und der Mülleimer entleert. Das einzige was wieder mal genervt hat, war das die Gäste (zu 90% aus Deutschland) wieder mal ihre Liegen ab 6:30Uhr morgens reservieren - obwohl das Hotel an jeder Liege einen Aufkleber hat, der besagt vor 9:00Uhr keine zu reservieren. Man hat trotzdem Liegen bekommen, allerdings dann in der 2ten oder 3ten Reihe. Es wäre schön, wenn das Hotel dort mal "durchgreift" und die Handtücher tatsächlich einmal entfernt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand und die dortigen Liegen waren sehr sauber. Es war immer genug Platz dort und man hatte nie das Gefühl, das es dort "voll" ist.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Michel

Liebe Michela vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com