Kleineres Hotel verglichen mit türkischem Standard. Großzügige Anlage in der jeder seinen Platz für individuellen Urlaub findet.
Gut ausgestattete Zimmer. Eine Zwischentür würde die Geräuschkulisse zum Gang angenehm reduzieren. Täglicher Zimmerservice, aber man darf gern hier und da die Augen zudrücken. Wer sein Zimmer mit steriler Sauberkeit erwartet, wird diese nicht bekommen. Das Zimmerpersonal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich
Abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
Jeder Mitarbeiter im Hotel ist sehr bemüht, den Urlaub zu einem tollen Erlebnis zu machen.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand (Sand-Kies, zum Laufen schon anstrengend). Etwas entfernt zum Haupt-Shopping Zentrum. Lage ist ruhig, abseits der Hauptstraße.
Fitnessraum, Innenpolitik, Wellness, Außenpool, Rutschen, Kinderbereich. Dazu alle möglichen Wassersportangebote, die man natürlich separat bucht. Die Animation ist umfangreich und sollte jedem Interesse gerecht werden. Das Animationsteam ist unaufdringlich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | SR |
Sehr geehrter SR, Erstens möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Wir freuen uns, unsere Gäste mit einem Lächeln zu bedienen und es freut uns sehr, dass Sie uns bemerken. Wir würden uns freuen Sie wieder bei Melas Lara Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, İbrahim DELİGÖZ Hotel Manager infolara@melashotels.com