Wir sind als Familie gereist und sind voll zufrieden mit dem Hotel. Unser Zimmer DZS ist bequem und immer sauber. Wir müssen uns morgens um keine leere Plätze am Strand oder am Pool kümmern, da es immer genug Platz für alle geben. Das Essen ist Top sehr viel türkische Gerichte aber auch internationale Speisen. Das Servicepersonal besonders Emine im Restaurant ist sehr kompotent und sehr herzlich. Danke für die tolle Zeit und die Freundlichkeit. Hygiene Maßnahmen super mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen.Vielen Dank an das ganze Team. Familie Ü.
Ausreichend Platz
Leckeres Essen. Buffet wird dann vom Personal verteilt. Sehr hygienisch könnte immer so bleiben. Keine lange Warteschlangen, da alles durch das Bedienen der Serviceleute alles bequeme und schneller verläuft.
Super schnell immer hilfbereit
In nur 20 Minuten waren wir bereits im Hotel.
Sport gibts jeden Tag. Super Animation nicht aufdringlich gelassen und unterhaltsame Abendprogramme
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Bahar |
Hallo Bahar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager