Gerald (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub am direkten Larastrand

Gut

Kurze Transferzeit, direkte Strandlage, mit seinen 260 Zimmern eine eher kleinere Anlage, renoviertes Zimmer, zum Poolbereich, hier leider durch die Klimatruhen Lärmbelästigung, gepflegte Außenanlagen, insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Gut
  • Renoviertes Zimmer mit guter Ausstattung. Schöne große Betten... Hellhörige Zimmer.

• Gut
  • Sehr großes abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffetessen. Morgens großes Angebot an Eierspeisen. Gefehlt hat uns frisch gepresster Orangensaft. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet. Auch um 20.30 Uhr war noch alles nachgefüllt. Kleines Manko war, dass nur ein Kaffeeautomat für das gesamte Restaurant vorhanden war...

• Gut
  • Rezeption reagierte sofort auf Anfragen und Wünsche. Verständigung in Deutsch gut möglich. Zimmerreinigung täglich in guter Qualität. Der Service im Restaurant war je nach Höhe des Trinkgeldes besonders gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt 12 km vom Flughafen entfernt. Unsere Transferzeit war mit mehreren Hotelstop ca. 30 Minuten. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden von den Veranstaltern angeboten.

Der Fitnessgeräte sind schon in die Jahre gekommen. Im Bereich der Tischtennisplatte sind die Lichtverhältnisse bescheiden. Den Innenpool und das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und von gutem Niveau. Auch während der Vorstellung wurden Getränke serviert... Das Animationsteam war sehr arrangiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com