Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub im November in einem Super-Hotel

Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Reinigungsservice. Umfangreiches Buffet zum Frühstück, Mittagstisch und Abendessen. Ruhige Lage des Hotels direkt am Strand. Nach Ankunft im Hotel (08 Uhr) bis zur Abfahrt (21 Uhr) nach einer Woche konnten wir alle Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen.

• Sauberes, geräumiges Zimmer .Sehr gute Betten. Ausstattung mit Klimaanlage, Minibar, Dusche, Föhn, Safe. Minibar wurde kostenlos täglich aufgefüllt.

• Alle Mahlzeiten am Buffet mit riesiger Auswahl. Getränkeservice ebenfalls ausgezeichnet.

• Service bei Reinigung der Zimmer, Bedienung im Restaurant und auch in den übrigen Bereichen war ausgezeichnet.

• Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 Minuten. Ausflüge wurden im Hotel bzw. in der näheren Umgebung angeboten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Ausnahme Tanz am Abend bzw. Besuch der Disco im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager