Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina & Stephen (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in der Vorsaison - gerne wieder!

Die Größe des Hotels ist ideal. Nicht zu groß und nicht zu klein. Mit ca. 260 Zimmern übersichtlich und gemütlich (im Vergleich zum Bettenbunker nebenan - der absolut NICHT stört!!!) Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr sauber und das All Inclusive Angebot hat fast alle Wünsche erfüllt! Es waren viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Holländer, ein paar Russen und und und. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 30 - 40. In der Vorsaison auch viele ältere Gäste und nur wenig Familien mit Kindern. Wir waren in der Vorsaison (28.4.12 - 06.05-2012) und hatten immer super Wetter! Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, es ist einfach zu wenig geboten. Das Hotel ist ideal für Leute die eine Auszeit vom Alltag brauchen. Ansonsten würde ich das Hotel empfehlen. ACHTUNG: alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick - wir haben hierfür zusätzlich bezahlt und das Geld vom Veranstalter zurückgefordert. Für den Internetzugang einfach den Zugangscode an der Rezeption verlangen - KOSTENFREI! und das WLAN reicht auch bis in die Zimmer, funktioniert allerdings nicht am Pool.

• - ausreichende Größe - moderne Einrichtung Wie in der Hotelbeschreibung aufgezeigt

• Gut
  • Es war im Restaurant/Poolbar/etc. immer sauber, die Kellner waren richtig auf Zack. Haben die Tische gleich abgeräumt und waren super zuvorkommend (auch ohne Bestechung durch Trinkgelder)! Bei der Speisen- und Getränkeauswahl war für jeden etwas und es hat auch (fast) alles geschmeckt! Wer gerne Fisch isst, sollte unbedingt das Fischrestaurant im 12. Stock besuchen. Vorher reservieren und am besten einen Tisch auf der Dachterrasse verlangen! Super Aussicht :-)

• Gut
  • - Personal war immer freundlich und bemüht, außer die Damen an der Poolbar! - Verständigung hat super geklappt - auf deutsch oder englisch - Zimmerreinigung ok aber von 5* Häusern mehr gewohnt

• Gut
  • Die Lage ist ideal. Vom Flughafen sind es nur ca. 20 Minuten (wenn nicht jedes Hotel angefahren wird). Zum Strand führt ein Weg durch die Anlage - ca. 3 Minuten schön steht man mit den Fußen im Sand :-) In der Nähe vom Hotel gab es einen "Basar", nichts aufregendes aber ausreichend.

• Gut

Es hat uns nicht gestört aber die Animation aber absolut lächerlich. Die Animateure wären nicht einmal aufgefällen, hätten sie ihre pinken Shirts nicht angehabt. Jemand der Animation braucht/will sollte sich ein anderes Hotel suchen. Die Abendshows/Kinderdisco/Disco waren fast schon traurig. Da haben wir schon viel besseres gesehen (auch in kleinen Hotels). Liegestühle/Auflagen/Sonnenschirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)