sehr sauberes, eher kleineres All-inclusive-Hotel (264 Zimmer) mit einer gewissen Beschaulichkeit. Überwiegend deutsche Gäste (Andere kamen aus Belgien, Litauen, etc.) jeglichen Alters. Gäste und Hotel sehr gepflegt. Nicht geeignet für Kegelklubs o. ä., sondern für Ruhesuchende. Dezente Animation, freundliches Personal. Handtuchwechsel der Strandtücher kostet 1 €.
Familienzimmer war sehr groß (über 50 qm). Schön eingerichtet, Laminatboden, 2 TV, Badewanne mit Whirlpool, Balkon mit Meerblick, Safe, etc.
WER DA NOCH MECKERT, HAT EIN ANDERES PROBLEM! Gigantische Auswahl an Salaten, europäischen und einheimischen Speisen. Wir haben versucht, auf Kohlenhydrate zu verzichten und Sport zu treiben, sonst hätten wir gnadenlos zugenommen! Sehr gesunde Ernährung möglich! Gute Qualität, gute Hygiene, tolle Auswahl! Unser Menü im Fischrestaurant war leider etwas versalzen, das türkische Restaurant war klasse! 1 sehr großes Restaurant (wir hatten keine Sitzplatzprobleme), 2 à-la-carte-Restaurants (türkisch und Fisch), 1 Poolbar, 1 Loungebar, 1 Strandbar mit Gastronomie.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden!!! Das Hotelpersonal war immer freundlich, hat mit den Kindern gescherzt und immer ein "offenes Ohr" gehabt. Bei tollem Wetter kam es mittags an der Strandbar zu Stoßzeiten, das war O.K. und verständlich. Alle Servicekräfte waren deutsch- oder zumindest englischsprachig. Das Zimmerpersonal (u. U. aufgemuntert durch ein wenig Trinkgeld) hat uns wunderbare Kreationen aus Handtüchern erstellt (Schwan, Krebs, Elefant, Herzen, etc.) und auch sonst sehr gute Arbeit geleistet. Rezeption etc. waren sehr nett und hilfsbereit! Auch die Ärztin, die wir leider 1 x in Anspruch nehmen mussten (engl.-sprachig).
LARA wird immer beliebter: neue, gepflegte Hotels und vor allem eine sehr kurze Transferzeit zum Flughafen (hier: 20 Min.) ohne Fluglärm. Optimal für Familien! Eine beeindruckende Landschaft sollte man unmittelbar neben den Hotels zwischen Antalya und Side niemand erwarten. Aber man sieht einen tollen Sonnenuntergang über den Bergen. Eine zum Hotel gehörige Grünfläche trennt das Gebäude vom Strand (ca. 250 m). Einkaufsmöglichkeiten liegen ca. 400 m vom Hotel Ri Antalya. Das Hotel liegt unweit des beeindruckenden Hotels mit Nachbau der legendären franz. Concorde.
SPORT: Beachvolleyball, Squashcourt (!), Fitness, Aquagym., Fussball, Luftgewehrschießen, Außengymnastik, Boggia am Strand, Dart, Tischtennis ANIMATION: eher dezent, sehr freundlich KINDERCLUB: auch eher dezent, ruhig, Angebot könnte größer sein INTERNET: kostenfrei in der Hotellobby, auf Zimmer gegen Gebühr!
| Infos zur Reise | |
|---|---|