Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholung Pur!

Mein Freund und ich waren für 5 Tage Gäste im Melas Lara Hotel. Der Empfang und Check-in im Hotel war unglaublich freundlich und angenehm. Uns wurden direkt nach der Ankunft die Koffer abgenommen, ein Sitzplatz an der Rezeption angeboten und während wir den Welcome Drink schlürften wurde uns in aller Ruhe alles zum Hotel erklärt und die Zimmerkarte übergeben. Anschließend sind wir ins Zimmer gekommen und kurz darauf wurden uns auch schon die Koffer gebracht. Das Zimmer selbst ist schön eingerichtet und war immer sauber. Ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die uns jeden Tag ein Kunstwerk aus Handtüchern auf dem Bett hinterlassen haben. Das Restaurant bietet zu jeder Mahlzeit eine rießige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Die Getränke werden vom Servicepersonal erfragt und an den Tisch gebracht. Auch hier ein Lob an die Servicekräfte, die sich immer freundlich nach dem Wohlergehen erkundigt und die Getränke stets aufgefüllt haben. Die Auswahl an Speisen zum Mittagessen an der Pool- oder Strandbar ist ebenfalls völlig ausreichend. An dieser Stelle auch ein großes Lob an den Gut gelaunten Kellner an der Strandbar, der einem jeden Tag das Gefühl vermittelt hat etwas besonderes zu sein (Blumengeschenke). Der Außenpool und auch der Strand sind immer schön sauber und ordentlich. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Eine herausragende Leistung des Personals möchte ich zum Abschluss noch erwähnen. Ich hatte nach unserer Abreise leider meine Brille im Hotelzimmer liegen lassen. Nach meiner Ankunft in Deutschland habe ich mich diesbezüglich direkt mit dem Hotel in Verbindung gesetzt. Es wurde sich meinem Anliegen sofort angenommen. Der Mitarbeiter der Rezeption kümmerte sich darum die kostengünstigste Lösung für mich zu finden und informierte mich immer über Neuigkeiten. Für mich sind solche Bemühungen definitiv nicht selbstverständlich, weshalb ich hiermit wirklich ein großes Lob und meinen Dank aussprechen möchte. Alles in allem haben wir uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Guten Gewissens kann ich das Hotel daher weiterempfehlen. Vielen Dank an das Melas Lara Team!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise