Goekhan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen übertroffen, wir kommen sicher wieder

Wunderschönes Hotel für einen schönen Urlaub! Man fühlt sich sehr schnell wie zuhause und besonders ist, dass man sich als Gast tatsächlich sehr individuell betreut fühlt. Ein herzliches Dankeschön für das gesamte Team. Von der Putzfrau, Rezeption, Animationsteam wirklich alle sehr bemüht jeden wunsch zu erfüllen! Coronamaßnahmen unglaublich gut eingehalten - kurz gesagt wir haben kein Gesicht zum Hotel da alle Mitarbeiter 24h mit Maske unterwegs waren, auch alle geimpft, Pool liegen alle mit 2m Abstand, Buffet hinter Glaswand, jeder wurde auf Temperatur gemessen, Besteck verpackt und und und…. Also mehr geht nicht! Ein herzliches Dankeschön an das Team für die Einhaltung der Maßnahmen!!!

• Tolle saubere Zimmer, jeden Tag blitz blank danke sehr

• Über 2 Wochen leider nichts am Teller übrig geblieben. Sehr viel Auswahl und erstaunlich jeden Tag wurden wir überrascht wie gut das essen geschmeckt hat. Fast 24h gibt kann man essen und sogar zwischenmahlzeiten an der snackbar am strand, burger pizza sehr gut

• Unglaublich das bei jedem Wunsch „fast“ das gesamte Hotelteam alles versucht jeden Wunsch umzusetzten - und SOFORT umzusetzen.

• Sehr schön mit direktem Zugang zum eigenen Sandstrand

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Goekhan

Hallo Gökhan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager