Sehr sauberes Hotel, aber das Personal leider oftmals überfordert mit der Anzahl an Gästen. Es gibt schönere Hotels, mit besserem Komplettangebot.
Alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles im Zimmer inkl. Minibar vorhanden. Schöne große Balkone mit guten Möbeln. Das Bett war für mich zu hart. Wenn die Gäste morgens zum Frühstück gehen, dann ist es sehr laut im Zimmer. Das liegt zum einen an der Abdämmung und dann natürlich an den Gästen, die keine Rücksicht nehmen.
Gut, aber es könnte abwechslungsreicher sein. Mir persönlich hat die Atmosphäre im Restaurant nicht so gefallen, da sehr laut und voll und die Tische sehr eng stehen. Leider wurde Abends draussen nicht gedeckt, da es wohl noch zu frisch war abends.
Teilweise sehr nette Kellner, teilweise wirken sie sehr gestresst und unfreundlich. Uns ist es in einer Woche 2x passiert, dass wir mit unseren Tellern zurück zum Tisch kamen und dieser an andere Gäste vergeben wurde und das obwohl wir persönliche Dinge + volle Gläser auf dem Tisch hatten um zu symbolisieren, dass wir uns was zu Essen holen am Buffet. Am Abend musste man teilweise auf einen Tisch warten, da es einfach viel zu voll war.
Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten, je nachdem wieviele Leute vorher zu ihren Hotels gebracht werden. Kurzer Weg nach Antalya (ca. 30-40 Minuten) mit dem öffentlichen Bus für ca. 1 Euro pro Person für hin und zurück. Vor dem Hotel direkt ist leider nichts. Nach ca. 10 Minuten können die typischen Geschäfte erreicht werden.
Schöne Poolanlage inkl. Rutschen. Der Wellnessbereich war für mich persönlich enttäuschen. Massage sehr teuer (60 Minuten - 60 Euro), das zahle ich noch nicht mal in Deutschland und dann war die Massage nicht gut. Ich gehe oft zur Massage und kann beurteilen, ob wir was gut tut oder nicht und hier war definitiv kein Wissen über Massage vorhanden. Es wurde zum Abschluss jeden Bereiches wie wahnsinnig per Handkantenschlag auf die Stellen geschlagen, bis es weh tat. Des Weiteren wurden die 60 Minuten nicht erfüllt, es waren dann nur 50 Minuten, aber da ich froh war, dass es vorbei war, habe ich mich nicht beschwert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|