Der erste Eindruck hinterlässt große Freude. Sauberes Portal, großer Empfangsraum und freundliche Menschen am Empfang lassen den Urlaub mit Begeisterung beginnen. Mit 265 Zimmern gehört dieser Hotel zu den familienfreundlichen Hotels in Lara Beach. Anhand der Größe der gesamten Anlage ist alles überschaubar und sehr schön. Man fühlt sich einfach wohl. Reservierung von Liege in den Morgenstunden ist in der Anlage nicht nötig. Es steht genügend Liegen an der großen Poollandschaft und am Strand zur Verfügung. Aufgrund der positiven Gegebenheiten hatten wir einen hervorragenden Urlaub. Ich würde dieses Haus jederzeit an andere Urlauber empfehlen. Nörgler und unzufriedene Gäste von Haus aus sollten lieber zu Hause bleiben. Die finde sogar in diesem schönen Hotel etwas. Wir haben, wenn die Gesundheit es zulässt, im Herbst eine Wiederholung vorgesehen.
Im Zimmer ist alles vorhanden, was ein Mensch im Urlaub benötigt. Platz zum Laufen, einen Balkon, um sich den Tag ausklingen zu lassen und einen Fernsehen um das neueste zu erfahren. Dazu kommt der kostenloser Safe und die Minibar. Was will man im Urlaub mehr???
Wer in diesem Haus verhungert, sollte nicht All Inklusive wählen, sonder in eine billige Pension absteigen. Hervorragendes Essen und großes Auswahl an Speisen lassen keine Wünsche übrig. Angefangen vom Frühstück übers Mittagsessen bis hin zum Abendessen war alles Top!!! Ein Tipp! Auch mal die türkischen Gerichte probieren. Sehr lecker.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Hier ein Lob an die Zimmermädchen. Die Toiletten im Haus und am Strand waren immer sauber. Die Kellner waren auf zack und bedienten umgehend uns Gäste. Frühstück und Abendessen nahmen wir immer im Freien ein. Leider stand dieses zu Mittagszeit nicht zur Verfügung, weil der Strandbar geöffnet war. Den hervorragenden Service honorierten wir mit einem angemessenen Obolus, worauf man in den Folgetagen noch freundlicher Empfangen wurde.
Das Hotel liegt abseits der Durchgangsstraße am Rande von Lara Beach. Zum Sandstrand sind, in der sehr schön angelegten Gartenanlage, nur ein paar Schritte. Einkaufsmöglichkeiten sind in Richtung Lara einiges vorhanden. Zum Empfehlen ist ein Spaziergang zur abendlichen Stunde, damit man den gefüllten Magen zur Verdauung bringt. ;-) Von Flughafen sind es 20 Minuten mit dem Taxi. Fahrpreis 20,- Euro. Nach Antalya in die Altstadt ist man mit dem Dolmusch 45 Minuten unterwegs. Fahrpreis 1,- Euro. Empfehlenswert ist der Wochenmarkt jeden Samstag in Lara.
Für Sportler stehen einiges zur Verfügung. Fitnessraum im Haus, Zwei Mal Volleyball am Strand und Wassersport durch die freien Anbieter gegen Bezahlung. Es steht immer etwas zur Verfügung, packen wir es an. Sehr zum Empfehlen ist die Katamaran Fahrt entlang am Strand. Hier hat man einen hervorragenden Einblick in die anderen Hotels. Für Unterhaltung ist am Abend immer ein Programm vorgesehen (außer Sonntag). Dabei zeigen die Animateure ihre großen Fähigkeiten. Hier ein großes Lob an das gesamte Team.
| Infos zur Reise | |
|---|---|