Im großen und ganzen war alles gut und schön. Nur der Strand ( Wasser Einstieg) ist nichts für kaputte Knie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr ordentlich! Es gab öfters schöner Überraschungen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich würde gerne eine besonders gute Kellnerin hervorheben. Ebru heißt sie. Arbeitet seit 9 Jahren in diesem Hotel. War immer sehr freundlich und aufmerksam. Bereits nach dem ersten Aufenthaltstag wusste sie schon, mit wie viel Personen (6) wir da sind und was wir gerne trinken möchten. Hatte immer ein freundliches Lächeln im Gesicht und paar nette Worte zum Austausch. Man konnte sich gut mit verständigen, deutsch Kenntnisse sind richtig gut. Mann merkte , dass sie ihre Arbeit gerne tut. Sie war immer nett, egal ob sie Trinkgeld bekommen hat oder nicht. Was ja heutzutage leider bei vielen anders ist. Hier sprechen wir aus eigene Erfahrung, da wir schon mehrere Hotels in der Türkei besucht haben.
Strand und Meer genossen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com