Waren das zweite Mal in Lara und können das Hotel grundsätzlich empfehlen. Irgendwie macht das Hotel alles gut, so dass es eigentlich nichts zu meckern gibt. Wenn es was zu bemängeln gäbe, wäre es aus meiner Sicht der Pool. Das Hotel verfügt über einen riesigen Garten und der Pool inkl. der Liegen ist so dermaßen an das Hotel rangequetscht - warum? Auch das Gym ist nicht so dolle, gerade die beiden Laufbänder haben die besten Jahre hinter sich. Hervorzuheben ist jedoch das Personal, welches ausreichend zur Verfügung stand und einen sehr guten Service bot. In Lara eines der Preis- Leistungssieger, deshalb Daumen hoch.
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com