Sehr sauber und freundlicher Empfang, auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Es ist alles da, was man benötigt und was nicht da ist, wird möglich gemacht.
Handtücher, Bademäntel, Strandtücher, TV, Klima, Fön, usw. es ist alles da. Gut geschlafen, Kissen können ausgetauscht werden z.B. Gänsefedern
Es gibt rund um die Uhr Essen und Trinken! Snacks zu jeder Zeit und abends spät auch noch etwas. Kulinarische Köstlichkeiten kommen nicht zu kurz, es ist für jeden etwas dabei. Am Pool Restaurant bitte noch vegetarische Burger anbieten 😉 Danke
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich! Perfekter Service!!
20 Minuten. Ausflüge werden angeboten und für jedes Portmonee etwas dabei.
Fitness und Angebote genug vorhanden! Animation und Entertainment super, tolle Leute. Abends schöne Events.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen melaslara@melashotels.com