Gebucht wegen der hohen Zustimmung, bin mir nicht mehr sicher ob die wirklich echt sind, Grosse Anlage, Grosse Zimmer, am Meer gelegen mit Hoteleigenem Strand und in Flughafennaehe.
Wir hatten 2 Zimmer, das Elternschlafzimmer bzw der Aufenthaltsraum war sehr gross. das 2. Zimmer ausreichend gross. Schraenke und Beistellmoebel genug um alles was aus dem Koffer raus soll zu verstauen. Grosser Balkon mit Tisch und 2 Stuehlen. Betten Kingsize. Man merkt das sich Muehe gegeben wird, neue vs aeltere Moebel, aber viele Ecken abgeschlagen auch an den Zimmertueren. Es wird nachgebessert anstatt einmal Geld in die Hand zu nehmen und alles neu zu machen.
Stuehle eher unpraktisch. Essen sehr arabisch gepraegt. Kinder assen die ganze Zeit entweder Nudeln oder Pommes. Dann, wer laedt in der Hochzeit zum Jahreswechsel zusaetzlich zu arabischen Grossfamilien auch noch ein Fussballteam ein welches dann in geballter Teamstaerke beim Essen erscheint??? Richtig vermasselt haben sie aber das Silverster Gala Diner. Geplant war Essen von 19 - 20 Uhr. In der Zeit kam gerad mal der Erste Gang (der stand schon auf dem Tisch). Insgesamt dauerte das Essen bis 23.30 Uhr, Programm fiel ins Wasser. Da die jeweiligen Gaenge immer Miniportionen waren war man den ganzen Abend lang auch entsprechend hungrig.
Kellner zu 90% schnell und gruendlich, beim Essen kommen die Getraenke schnell, Teller werden schnell abgeraeumt. Mit bischen Tipp merken Sie sich auch wer was moechte und das auch noch am naechsten Tag. Unverstaendlich in einem Internationalem Hotel Personal zu beschaeftigen welches nur tuerkisch spricht, zum Tisch kommt, die Bestellung aufnimmt obwohl sie kein Wort versteht (?????) und da gibt es ein paar davon. Dann an der Rezeption. Da gibt es Springer Kellner / Rezeption. Der eine mit Harry Potter Brille. Strom bei uns im Zimmer ging im Minutentakt an und aus. Zu ihm hin, er schickt gleich jemand sagt er. Gut wir in die Stadt. Am Abend zurueck und? Immer noch Defekt. Im grossen und ganzen kann man aber mit dem Personal durchaus zufrieden sein.
Nahe am Flughafen (ca 20 min Fahrt), Anlage mit Hoteleigenem Strand am Meer und relativ grossem Pool. Einige Geschaefte, kleine Maerkte, Apotheke in ca 5 Minuten Laufweg. Erste Mall, allerdings mit Fake Produkten ca 10 - 15 Min Fussweg
Das war glaube ich in all den Tuerkei Urlauben das schlechteste Animationsteam. An einem Abend war Bingo. Ich gewann den Hauptpreis. Mit viel Tara vom Animationschef uebergeben. Am naechsten morgen erkennt mich der Typ nicht mal mehr. Sowas von Arroganz ist mir als Animator noch nicht ueber den Weg gelaufen. Der Einzige der normal schien und ab und an wenigstens versuchte Kontakt aufzunehmen sprach leider nur tuerkisch. Pool und tuerkisches Bad gut. Fitnessanlage auch. Billiard war immer besetzt, konnten wir nicht nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|