- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Türkeineuling möchte ich sagen, dass das Hotel mit guten 4 Sterne-Häusern in Spanien oder Griechenland locker mithalten kann. In manchen Bereichen würde ich es sogar höher bewerten. Somit kann ich allen Urlaubern die mit dem Gedanken spielen, das erste Mal in die Türkei zu fliegen das Hotel Melas Lara nur empfehlen. Sie werden begeistert sein, hier kann man nichts verkehrt machen. Das Erste was Jedem in diesem Haus sofort auffällt, ist die natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Was den Service angeht kann ich nur sagen, sowas habe ich bis jetzt in keinem meiner Urlaube erlebt und zwar unabhängig vom Trinkgeld. Die Wünsche werden Einem förmlich von den Lippen abgelesen. Die weitere Bewertung erfolgt in Kurzfassung: + Allgemeiner Zustand und Sauberkeit im Innenbereich und Außenbereich + Wertige und geschmackvolle Ausstattung des Doppelzimmers + Sehr gute Küche mit viel Auswahl + Kein Kampf um die Sonnenliegen, es sind immer welche da, ob am Pool oder Strand + Minibar, Safe, Sonnenliegen am Strand und Pool kostenlos, somit wirklich Al + Kurze Anfahrt vom Flughafen Antalya + Weitläufiger Garten mit kostenlosen Cabanas, somit viele ruhige Ecken zum Chilllen + Superschnelle Bedienung an der Pool-und Strandbar - Der Strand ist nicht der Schönste, viel Kiesel beim Einstieg ins Wasser - Keine Strandpromenade - Kein Grillen oder Speisenzubereitung im Außenbereich am Abend (Ist aber Jammern auf hohem Niveau) - Etwas zu laute Animation und Beschallung am Pool (Ist Geschmacksache, Manche mögen es) - Wenig Wurstwaren zum Frühstück (Manchen würde es wahrscheinlich gar nicht auffallen, bei einer sonst sehr üppigen Auswahl) - Am Aufzug kann es schon mal etwas länger dauern beim ausgebuchten Haus (alles zu verschmerzen, sind ja schließlich im Urlaub) - Ein guter Kaffeevollautomat täte dem Haus gut Wie man sieht, sind die "negativen" Punkte eher zu vernachlässigen und hindern mich sicherlich nicht daran, hier eine hundertprozentige Weiterempfehlung für das Hotel Melas Lara auszusprechen. Viel Spaß im Urlaub!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kika1906 |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gast; Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Hotel Melas Lara