Alle sind sehr um die Gäste bemüht. Alles sehr sauber (auch die Gemeinschaftstoiletten, wo es immer sehr schön duftet).
Nach wie vor sehr sauber. Wir haben ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen. Der Ausblick ist wunderschön. Auch der Obstteller mit einer Flasche Wein ist ein sehr nette Geste vom Hotel.
Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Fischrestaurant war der Hammer. Super Essen und super Ausblick!!!
Alle sehr nett, freundlich und flott. Wir fühlen uns immer sehr herzlich willkommen (wir waren zum 5. Mal dort). Das ganze Personal macht eine tolle Arbeit!!! Dafür vielen Dank!
Kurze, sehr angenehme Fahrt zum Hotel (ca. 20 Minuten).
Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Indoorpool, Fitnessraum usw. Es gibt jeden Abend (außer Sonntag) Unterhaltungsprogramm. Langeweile kommt aber auch bei schlechten Wetter nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com