Das Melas Lara Hotel ist eine kleine feine und gepflegte Anlage (ca.320-350 Zimmer) direkt am Sandstrand vom Larabeach.Sehr saubere Anlage innen wie aussen und super Personal.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was dazu gehört, TV,kostenloser Safe,Minibar,Fön,Klimaanlage,Balkon,große Betten,Laminat,Kaffeekocher,Sitzecke,Bademantel,Beach-Poolhandtücher.
An allen Bars und Restaurants war ein super Service man brauchte nie länger als 2min. auf seine Getränkebestellung warten. Am Pool und Beach gab es zum Mittag eine Auswahl an verschieden Speisen,die man bestellen konnte. Im Restaurant gab es jeden Tag zum Mittag und Abendessen eine sehr große und täglich verschiedene Auswahl an Gerichten. Noch ein Wort zu denjenigen die hier in den Berwertungen sich darüber beschwert haben es gäbe immer dasselbe,daß kann ich überhaupt nicht bestätigen !!!
Ich möchte mich nochmal für den Geburtstagsgruß auf dem Zimmer bedanken!!!
Die Transferzeit ist kurz ca. 20 min. Nach Antalya Stadt fährt man mit dem Taxi ca. 30min.,ist aber sehr teuer geworden,eine Tour 25€,mit dem Linienbus (LC07) 1.50€. Die "Bazarmeile" ist etwas weiter entfernt,da dass Hotel mehr am Ortsausgang steht.Zu Fuß geht man so 20min.,aber es gibt Bus und Dolmus für günstiges Geld.
Es gibt ein Spa-Center mit verschiedenen Anwendungen. Der Pool und Beach Bereich sind vollkommen in Ordnung für die Hotelgröße,außerdem gibt es eine Rasenliegewiese. Abends gab es Animationsshows drinnen oder draußen je nach Wetter. Vor-Nachmittags gab es die übliche Animations wie Darts,Boccia,Vollyball,Fußball,Luftgewehr,Wassergymnastik,Zumba... Das Hotel hat auch Tennisplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|